Пользовательский поиск

Почем хлеб для каменцев? 1999 год.

На фото Т.Б. Грапчева
На фото Т. Б. Грапчева

С вводом в строй пекарни люди перестали печь хлеб дома. Это высвободило массу времени для и так загруженных домашними заботами хозяек. В то время, когда из-за достаточно высоких цен на хлеб горожане осваивают науку домашнего хлебопечения, в Каменке от этого отказались: его выгодно покупать в полном обществе (ПО) «Хлебопекарня Каменка».

Работник, сдавший зерно, которое ему достается по 10 копеек за килограмм, к этому килограмму добавляет пять копеек и получает буханку хлеба. Где еще возьмешь эти буханку за 5 копеек?

ПО, которым руководит И. И. Пельтек, способно выпекать до 5 тонн сертифицированной продукции из сертифицированной муки. Так что качество тут гарантируют.

Вкус каменского хлеба знают и в городе, где им торгуют в семи магазинах, а также в Каланчаке, Лощиновке, Утконосовке. 15 видов изделий выпускает ПО как массовым порядком, так и выполняя индивидуальные заказы. На выпеченный заботливыми руками Т. Б. Грапчевой, Ф. В. Каржиловой, А. В. Джотовои хлеб жалоб не поступало ни разу. «Место под солнцем:» в жесткой конкурентной борьбе на рынке хлебобулочных изделий каменцы завоевывают качеством.

C. Батурин, З. Денова, В. Стеценко.

Газета «Придунайские вести», выпуск №118 от 05.10.1999 года.

Поделиться ссылкой на эту страницу в:

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через социальную сеть или введите Ваше имя.

       

Защитный код
Обновить